2011年达尔尚艺术学院全国媒体与美术比赛之一举成名 

1968年,安迪沃荷说,“未来,每个人都可以在15分钟内成名于世。”好一个富准确性与洞察力的见解。今天,每个人都可以把握机会,在新的媒体为平台如面子书及YouTube的协助下,一举成名。你会如何通过图像诠释与描绘‘即时成名’的现象呢?

damac-fame-eng-01.jpg            

 ………………………………………………………………………………………………………….........................

资格赛  

参赛者可选择参加组别AB的资格赛。在资格赛中入围的参赛者,将在决赛圈中角逐丰富的奖品。所有入围的参赛者将获得书面及电话通知。

damac-fame-eng-03.jpg  

 

组别A美术及设计 

A3297 x 420mm的画纸,以‘如何成名’为题作画,媒介自定(水彩,广告彩,素描等)。

举例:

1.   在传统的节日游行中上演真人秀或角色扮演。

2.  以直排轮鞋穿行于塞车的公路中并穿上印有“节省汽油, 节省时间,拯救地球”的T恤。

3.  YouTube上传四个男生扮演及模仿著名的世界领导人在打麻将的视频。

 

或者  

 

组别B大众传播

呈交一张8R 的照片,以不超过60个字描述你对‘一举成名’的诠释。你可以把照片贴在一张打好说明文字的A4 纸上(手写者恕不接受处理)。   

决赛 

美术及设计组的决赛入围者,将给予新的题目来作画;而大众传播组的决赛入围者,则需在撰写及面试两个单元一决胜负。优胜者名单将在当天公布。

下载参赛表格/ download the competition form here:

damac-fame-chn-02.jpg  

damac-fame-eng-02.jpg    

 

奖品

组别A美术及设计

冠军

达尔尚美术与设计课程全额奖学金 + 苹果iPad + 参与证书

 

亚军

RM 20,000 达尔尚美术与设计课程奖学金 + 苹果iPod Nano + 参与证书

 

季军

RM 15,000 达尔尚美术与设计课程奖学金 + 苹果iPod Shuffle + 参与证书

 

20份 优胜奖

RM 10,000达尔尚美术与设计课程奖学金 + 参与证书

 

*所有入围决赛者将获得RM 2500的奖学金。

 

组别B大众传播

冠军

达尔尚大众传播课程全额奖学金 + 苹果iPad + 参与证书

 

亚军

RM 15,000 达尔尚大众传播课程奖学金 + 苹果iPod Nano + 参与证书

 

季军

RM 10,000 达尔尚大众传播课程奖学金 + 苹果iPod Shuffle + 参与证书

 

12份 优胜奖

RM 5,000达尔尚大众传播课程奖学金 + 参与证书

 

* 所有入围决赛者将获得RM 1500的奖学金。

*本学院将赠送礼篮予参赛学生人数最多的三所学校。

**奖品如有变更,恕不另行通知。

 

呈交

请于201181日前把所有资格赛作品连同填妥的参赛表格(复印或下载之参赛表格亦可接受)邮寄或呈交至:

 

达尔尚艺术学院

No 3A-12-G, Jalan Wangsa Delima 10

Desa Wangsa, Setapak 53300

Kuala Lumpur.

电话   603 4142 2990     传真   603 4142 1992      电邮   enquiries@dasein.edu.my

 

 

参赛规则

1.    此比赛只公开予大马籍学生参加。(国中:中四,中五及中六;独中:高一,高二及高三)

2.    成功入围的参赛者将获得书面及电话通知。

3.    所有入围的参赛者,必须出席于2011827日在达尔尚艺术学院举办的决赛。 

4.    参赛作品不限。唯每份参赛作品必须连同个别的参赛表格一同呈交或邮寄至主办单位。 

5.    所有参赛作品必须是未曾发表及参赛的原创作品。

6.    提交作品者必须是作品拥有人。

7.    模糊,不完整的参赛表格或逾期参赛作品将自动丧失参赛资格。

8.    主办单位或评审的决定将会是最后的决定。 

9.    得奖作品归主办单位所有。主办单位有权保留及刊登所有参赛作品作为发表文告或宣传之用途。

 

条款及条件

  1. 每位组别A优胜者只能领取一(1)份奖品。即冠军,亚军,季军,优胜奖或者是RM 2500的奖学金。
  2. 每位组别B优胜者只能领取一(1)份奖品。即冠军,亚军,季军,优胜奖或者是RM 1500的奖学金。
  3. 奖学金将以每学期平均扣除的方式,作为达尔尚六6个学期的美术与设计课程,以及五5个学期的大众传播课程的学费支付。至于RM 2500 RM 1500的奖学金,将从课程的第二个学期开始平均扣除。
  4. 所有奖品必须在接到书面通知后的三(3年内领取。否则主办单位将视为得奖者自动放弃获奖资格。
  5. 奖学金只能作为达尔尚文凭课程的学费用途。
  6. 若所选择课程的学费低于奖学金数额,余额不可兑换为现金。
  7. 所有奖品不可转让或兑换为现金。
  8. 其他条款及细则请得奖者参阅奖学金的信函通知。

 

 

赞助商

Mac City

Gampakstar/ 漫画王

Life Publisher/ 少年杂志

創作者介紹
創作者 达尔尚 的頭像
达尔尚

达尔尚艺术学院 -- 梦想的园地

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()