目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

148abb9585s-show.jpg[1].jpg images[2].jpgsimpson-2[1].jpgpost-433743-1192545898[1].jpg  

还记得儿时最初从电视频道看到的The Simpson《辛普森一家》那逗趣而反讽社会风气甚重的动画片吗?不说你可能不知道,The Simpson《辛普森一家》可是被许多的评论家看作是有史以来最伟大的动画,更曾经在2000年时在时代杂志被题名为20世纪最伟大的电视节目,2001年和2005年在美国第四频道更分别夺下“100个最伟大的儿童节目”和“100部最伟大的卡通片”的榜首。这真的很厉害, 这所有关于The Simpson《辛普森一家》的“威水史”可是我在做资料搜集时,才知道的。(真的是有眼不识泰山, 说来真是惭愧!)

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 254878_177876042266457_100001321884610_412824_5793189_n.jpg  每次看到非洲小孩饿得一身皮包骨, 肚子因为长期营养不良而导致他们的肚子被涨得鼓鼓的; 在地球另一厢的我们, 每天都可以选择不同食物的摄取量, 让我们忍不住去想-- 世界的资源, 为什么就不能分布的平衡一些些...你是否有和我们同样的感受, 总是在这失衡的世界, 固执的追求一个平衡点.

DIL 083商业插画的学生透过展览带大家一起共同探讨关于平衡这件事

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年达尔尚艺术学院全国媒体与美术比赛之一举成名 

1968年,安迪沃荷说,“未来,每个人都可以在15分钟内成名于世。”好一个富准确性与洞察力的见解。今天,每个人都可以把握机会,在新的媒体为平台如面子书及YouTube的协助下,一举成名。你会如何通过图像诠释与描绘‘即时成名’的现象呢?

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()