目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 http://www.gd83.com.my 是一个由达尔尚艺术学院 (Dasein Academy of Art) 广告设计系学生设计的网站展览, 主要展出作品来自于20107月开始11企业形象研究项目的最终成果。这不仅是一个展览,除了展示作品外,但更重要的是,GD083班次的学生更想在 (www.gd83.com.my) 得到您的反馈。

许多的本土高品质产品因为忽视了发展自己的专业企业形象而降低了与其他国际品牌的竞争力。这次在企业形象研究项目中, 我们为Frontier, Blue Hammer, Harvik, Walk About 和 Oscar制作了一系列的品牌设计。这次的企划目标就是希望藉由我们的诚意之作提升他们的公司和产品的品牌认知与定位, 并且朝向其他国际品牌的水平同行。

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

The NEXTGEN CONTENTPRENEUR Awards 是由马来西亚Astro卫星电视所举办的一个颁奖礼。第一届颁奖礼落在2008年,此颁奖礼在该年圆满成功举行后,陆续在2009年获得更多的大学与学院生们的支持与欢迎。

The NEXTGEN CONTENTPRENEUR Awards 2010 包括十项的参赛项目,为了发掘更多的后起之秀也为了鼓励更多的新生代勇敢追梦,此颁奖礼拨出高达 RM 100,000(十万零吉)作为奖金回酬给各项目的冠军得主。

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

假期即将来临了Extra Studies Week 期间 BSC 103 –B基础训练班B班的同学办了一项主题为 Inhuman Fantasy – Refrigerator 的活动

PC150780.JPG 

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

左右失衡症候群

天生梦想家, 后填鸭成习, 荒废想象力, 終失衡而失意

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

非常喜欢2009年时, 达尔尚艺术学院 (Dasein Academy of Art) 所刊登的三则公益广告, 费了一些时间做了这个资料搜集, 请大家慢慢欣赏吧~

个人觉得文章内容一针见血的描述了时下人的学习态度, 插图也做得生动有趣.

达尔尚 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()